MERCOLEDÌ 27 APRILE ORE 20.00, per la terza serata degli “EVENTI DEL CENTENARIO” siamo felici di ospitare la Signora Liliana de IL TORTELLINO il mitico “pasta all’uovo” di Trastevere per una serata speciale all’insegna dei primi piatti.
Il menù della cena prevede una degustazione di pasta fresca con abbinamento vini delle nostre cantine selezionate:
– Pane caldo casareccio burro e alici con bollicine di benvenuto
– Pasta e ceci (maltagliati fatti a mano)
– Ravioli del Cordaro radicchio, noci e parmigiano
– Tagliolini artigianali alla amatriciana
– Gnocco romano cacio e pepe
in abbinamento con vini laziali biologici doc dalla nostra cantina
– Tris di dolci fatti in casa del Cordaro con amaro Nerone
Tutto a 30 Euro a persona
La serata prevede un numero massimo di partecipanti, non lasciarti sfuggire l’opportunità di festeggiare con noi i 100 anni con una cena dedicata ai sapori tradizionali che hanno fatto la nostra storia.
Prenota subito allo 06 583 6751.
Siamo in Piazzale Portuense 4 (zona Porta Portese), aperti tutti i giorni, tranne la domenica sera.
Vi aspettiamo!
