MARTEDÌ 4 OTTOBRE ORE 20.00, ritornano gli “EVENTI DEL CENTENARIO” alla trattoria “Dal Cordaro”.
 
Siamo felici di ospitare l’antica “Norcineria Iacozzilli dal 1924”, nostro fornitore storico da decenni, per una serata dedicata a sua maestà “il guanciale” che sarà il protagonista del menù di cucina tradizionale romana.
 
Il menù della cena prevede, un antipasto con pane caldo e Porchetta.
 
I primi della tradizione, con il nostro tagliolino all’uovo artigianale, proposto alla gricia e alla cacio e pepe.
 
A seguire i secondi, con gli involtini e la salsiccia al sugo, accompagnati dai fagioli con le cotiche di guanciale
 
Chiude il menù il nostro tiramisù.
 
Tutto a 35 euro, compresi acqua e vino della Casa.
 
Prenota subito allo 06.58.36.751, i posti sono limitati.
 
Siamo in Piazzale Portuense 4 (Porta Portese).
A presto!