MARTEDÌ 8 NOVEMBRE ORE 20.00, ritornano gli “EVENTI DEL CENTENARIO” alla trattoria “Dal Cordaro”, siamo felici di ospitare l’azienda agricola biologica di Donato Giangirolami, nostro fornitore storico, per una serata dedicata ai suoi vini biologici laziali, in abbinamento ai nostri piatti della tradizione romana.
 
Il menù della cena prevede:
 
– Selezione di salumi e formaggi del territorio in abbinamento alla “Bollicina” Nynphe
– Primo della tradizione a scelta tra gricia, cacio e pepe o amatriciana, in abbinamento con il Cardito Malvasia Puntinata
– Secondo, coda e trippa alla romana con cicoria e verza ripassate, in abbinamento con un Nerobuono Lepino
– Per finire con la nostra famosa crostata ricotta e visciole, servita con il passito Apricor
 
Tutto al prezzo dedicato di 35 euro a persona.
 
La serata prevede un numero massimo di partecipanti, non lasciarti sfuggire l’opportunità di festeggiare i nostri 100 anni con una cena dedicata ai veri sapori tradizionali che hanno fatto la nostra storia.
 
Prenota subito allo 06 5836751.
Siamo in Piazzale Portuense 4 (zona Porta Portese), aperti tutti i giorni, tranne la domenica sera.
 
A presto!