IL NOSTRO MENU’ – Roma

PANE E SERVIZIO

  • Pagnotta calda casareccia a volontà e servizio (a persona) 2,5

ANTIPASTI

  • Selezione salumi laziali (dall’Azienda Agricola “Greco” di Velletri) 12
  • Selezione formaggi laziali (dal Caseificio “Onori” di Artena) 12
  • Selezione di salumi e formaggi laziali (per 2 pax) 18
  • Antipasto Dal Cordaro: carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola (per 2 pax) 20

PRIMI con tagliolino all’uovo artigianale

  • Cacio e Pepe 13
  • Amatriciana 13
  • Gricia 13
  • Carbonara 13
  • Sugo (coda o involtini) 13
  • Pajata 16
  • Funghi porcini* 16

PRIMI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)

  • Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 15
  • Minestra del giorno 13

SECONDI

  • Coda di vitello alla vaccinara 16
  • Trippa alla romana 15
  • Petto di vitella alla fornara / con funghi porcini* 14/16
  • Maialino arrosto / con funghi porcini* 15/17
  • Involtino al sugo / fagioli e scarola / con salsiccia 15/16/18
  • Salsiccia al sugo / fagioli scarola 14/15
  • Straccetti semplici / rucola e pachino / con funghi porcini* 15/16/17
  • Polpette al sugo / con fagioli e scarola 14/15
  • Coniglio alla cacciatora 15
  • Pajata 18

SECONDI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)

  • Polpettone semplice / fagioli e carola / funghi porcini* 14/15/16
  • Spezzatino di vitella con piselli e patate 16
  • Pollo con i peperoni 16
  • Ossobuco 17
  • Abbacchio a scottadito 17
  • Baccalà alla romana 17
  • Saltimbocca alla romana 16

CONTORNI

  • Verdura miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
  • Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
  • Puntarelle (solo in stagione) 7
  • Broccolo romanesco ripassato 7
  • Verzino con acciughe 6
  • Fagioli e scarola 6
  • Concia di zucchine (solo in stagione) 7
  • Funghi porcini* 10
  • Insalata mista 6

*prodotto congelato

FRUTTA / DESSERT

  • Frutta di stagione 5
  • Fragole 5
  • Fragole/Fragoline di bosco e crema pasticcera 6/7

DOLCI (fatti in casa)

  • Tiramisù 6
  • Torta ricotta e visciole 6
  • Crostata crema e fragoline di bosco 7
  • Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6

GELATI

  • Sorbetto (limoni o agrumi) 5
  • Tartufo di Pizzo Calabro (classico / pistacchio / liquirizia) 6
  • Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6

VINO

  • Vino della casa bianco o rosso 1lt.-1/2lt.-1/4lt. 9/6/4
  • Vino bianco-rosso in bottiglia da 18 a 30
  • Vino al calice 5
  • Prosecco DOC 16

ACQUA

  • Egeria naturale / effervescente naturale 1lt. 2