IL NOSTRO MENU’ – Roma
PANE E SERVIZIO
- Pagnotta calda casareccia a volontà e servizio (a persona) 2,5
ANTIPASTI
- Selezione salumi laziali (dall’Azienda Agricola “Greco” di Velletri) 12
- Selezione formaggi laziali (dal Caseificio “Onori” di Artena) 12
- Selezione di salumi e formaggi laziali (per 2 pax) 18
- Antipasto Dal Cordaro: carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola (per 2 pax) 20
PRIMI con tagliolino all’uovo artigianale
- Cacio e Pepe 13
- Amatriciana 13
- Gricia 13
- Carbonara 13
- Sugo (coda o involtini) 13
- Pajata 16
- Funghi porcini* 16
PRIMI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)
- Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 15
- Minestra del giorno 13
SECONDI
- Coda di vitello alla vaccinara 16
- Trippa alla romana 15
- Petto di vitella alla fornara / con funghi porcini* 14/16
- Maialino arrosto / con funghi porcini* 15/17
- Involtino al sugo / fagioli e scarola / con salsiccia 15/16/18
- Salsiccia al sugo / fagioli scarola 14/15
- Straccetti semplici / rucola e pachino / con funghi porcini* 15/16/17
- Polpette al sugo / con fagioli e scarola 14/15
- Coniglio alla cacciatora 15
- Pajata 18
SECONDI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)
- Polpettone semplice / fagioli e carola / funghi porcini* 14/15/16
- Spezzatino di vitella con piselli e patate 16
- Pollo con i peperoni 16
- Ossobuco 17
- Abbacchio a scottadito 17
- Baccalà alla romana 17
- Saltimbocca alla romana 16
CONTORNI
- Verdura miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
- Puntarelle (solo in stagione) 7
- Broccolo romanesco ripassato 7
- Verzino con acciughe 6
- Fagioli e scarola 6
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7
- Funghi porcini* 10
- Insalata mista 6
*prodotto congelato
FRUTTA / DESSERT
- Frutta di stagione 5
- Fragole 5
- Fragole/Fragoline di bosco e crema pasticcera 6/7
DOLCI (fatti in casa)
- Tiramisù 6
- Torta ricotta e visciole 6
- Crostata crema e fragoline di bosco 7
- Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6
GELATI
- Sorbetto (limoni o agrumi) 5
- Tartufo di Pizzo Calabro (classico / pistacchio / liquirizia) 6
- Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6
VINO
- Vino della casa bianco o rosso 1lt.-1/2lt.-1/4lt. 9/6/4
- Vino bianco-rosso in bottiglia da 18 a 30
- Vino al calice 5
- Prosecco DOC 16
ACQUA
- Egeria naturale / effervescente naturale 1lt. 2