PRANZO: Lun-Sab dalle 12.30 alle 14.30
CENA: Lun- Sab dalle 19 alle 23
DOM chiuso • FESTIVI su prenotazione
Giardino Interno

Il nostro menu

IMPORTANTE… NON CANCELLARE QUESTA RIGA

PANE

  • Pagnotta calda casareccia calda 2

ANTIPASTI

  • Selezione di salumi 10
  • Selezione di formaggi 10
  • Selezione mista 18

PRIMI

Tagliolino

  • Carbonara 11
  • Gricia 11
  • Sugo (involtini, coda) 11
  • Funghi porcini* 13
  • Cacio e pepe 11
  • Amatriciana 11

SECONDI

  • Straccetti semplici, con rucola, con funghi porcini 12/13/15
  • Involtino semplice 11
  • Involtino al sugo con fagioli e scarola 13
  • Involtino al sugo con salsiccia, fagioli e scarola 16
  • Trippa alla romana 13
  • Coda di vitello alla vaccinara 15
  • Petto di vitella alla fornara 12
  • Petto di vitello alla fornara con funghi porcini* 14
  • Maialino con funghi porcini* 15

CONTORNI DI STAGIONE

  • Verdure di stagione 6
  • Insalata mista 4
  • Fagioli e scarola 6
  • Concia zucchine 6
  • Funghi porcini* 10
  • Funghi porcini freschi (solo in stagione) 15
  • Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
  • Puntarelle (solo in stagione) 6

FRUTTA – DESSERT

  • Frutta di stagione 4
  • Dolci 6
  • Gelati 6

VINO

  • Vino bianco della casa 1 – 1/2 – 1/4 lt 9/6/4
  • Vino rosso della casa 1 – 1/2 – 1/4 6
  • Vino in bottiglia (vedi carta dei vini) 17-25

ACQUA

  • Egeria naturale / effervescente naturale 1lt. 2

PIATTI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)

PRIMI

  • Gnocchi (solo giovedì) 12
  • Pajata 15
  • Minestra del giorno 6

SECONDI

  • Polpette al sugo 13
  • Polpettone con fagioli e scarola 14
  • Spezzatino di vitella con piselli e patate 14
  • Pollo con i peperoni 14
  • Ossobuco 15
  • Abbacchio a scottadito 14
  • Coniglio alla cacciatora 13
  • Pajata 18
  • Baccalà alla romana 14

*prodotto congelato