PANE E SERVIZIO
- Pagnotta calda casareccia 2
ANTIPASTI
- Selezione salumi laziali 10
- Selezione formaggi laziali 10
- Selezione di salumi e formaggi laziali (2 pax) 18
- Antipasto Dal Cordaro: carciofo o concia, trippa, fagioli e scarola (2 pax) 20
PRIMI con tagliolino all’uovo fatto in casa
- Cacio e Pepe 11
- Amatriciana 11
- Gricia 11
- Carbonara 11
- Sugo (coda o involtino) 11
- Pajata 15
- Funghi porcini 13
- Gnocchi di patate fatti in casa (solo giovedì) 12
SECONDI
- Coda alla vaccinara 15
- Trippa alla romana 13
- Petto di vitella alla fornara / con funghi porcini 12/15
- Maialino con funghi porcini 15
- Involtino al sugo / con fagioli e scarola / con salsiccia 11/13/16
- Salsiccia al sugo 13
- Straccetti semplici / rucola e pachino / con funghi porcini* 12/14/15
- Polpette 13
CONTORNI
- Carciofo alla romana 6
- Verzino con acciughe 6
- Verdura mista ripassata 6
- Fagioli e scarola 6
- Concia di zucchine (solo in stagione) 6
- Puntarelle (solo in stagione) 6
- Funghi porcini* 10
- Insalata mista 4
DOLCI DELLA CASA e GELATI
- Crostata crema e fragole 6
- Torta ricotta e visciole 6
- Tiramisù 6
- Sorbetto 5
- Tartufo nero/bianco 6
- Frutta di stagione 4
- Fragoline di bosco 6
VINO
- Vino della casa bianco o rosso 1lt.-1/2lt.-1/4lt. 9/6/4
- Vino bianco-rosso in bottiglia da 18 a 30
- Vino al calice 5
- Prosecco 16
ACQUA
- Egeria naturale / effervescente naturale 1lt. 2
PIATTI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)
SECONDI
- Polpettone semplice/con fagioli e scarola/con funghi porcini 13/14/15
- Spezzatino di vitella con piselli e patate 14
- Pollo con i peperoni 14
- Ossobuco 15
- Abbacchio a scottadito 14
- Coniglio alla cacciatora 14
- Pajata 18
- Baccalà alla romana 15
- Saltimbocca alla romana 12
- Funghi porcini freschi (solo in stagione) 15
*prodotto congelato