IMPORTANTE… NON CANCELLARE QUESTA RIGA
PANE E SERVIZIO
- Pagnotta calda casareccia a volontà e servizio (a persona) 2
ANTIPASTI
- Selezione salumi laziali (dall’Azienda Agricola “Greco” di Velletri) 10
- Selezione formaggi laziali (dal Caseificio “Onori” di Artena) 10
- Selezione di salumi e formaggi laziali (per 2 pax) 18
- Antipasto Dal Cordaro: carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola (per 2 pax) 20
PRIMI con tagliolino all’uovo artigianale
- Cacio e Pepe 12
- Amatriciana 12
- Gricia 12
- Carbonara 12
- Sugo (coda o involtini) 13
- Pajata 15
- Funghi porcini* 14
PRIMI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)
- Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 14
- Minestra del giorno 12
SECONDI
- Coda di vitello alla vaccinara 16
- Trippa alla romana 14
- Petto di vitella alla fornara / con funghi porcini* 13/15
- Maialino arrosto / con funghi porcini* 14/16
- Involtino al sugo / fagioli e scarola / con salsiccia 13/14/16
- Salsiccia al sugo / fagioli scarola 13/14
- Straccetti semplici / rucola e pachino / con funghi porcini* 13/14/15
- Polpette al sugo / con fagioli e scarola 14/15
- Coniglio alla cacciatora 15
- Pajata 18
SECONDI DEL GIORNO (secondo disponibilità o su ordinazione)
- Polpettone semplice / fagioli e carola / funghi porcini* 14/15/16
- Spezzatino di vitella con piselli e patate 15
- Pollo con i peperoni 15
- Ossobuco 16
- Abbacchio a scottadito 16
- Baccalà alla romana 16
- Saltimbocca alla romana 14
CONTORNI
- Verdura miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 6
- Puntarelle (solo in stagione) 7
- Verzino con acciughe 6
- Fagioli e scarola 6
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7
- Funghi porcini* 10
- Insalata mista 6
FRUTTA / DESSERT
- Frutta di stagione 4
- Fragole 5
- Fragoline di bosco e crema pasticcera 7
DOLCI (fatti in casa)
- Tiramisù 6
- Torta ricotta e visciole 6
- Crostata crema e fragoline di bosco 7
- Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6
GELATI
- Sorbetto (limoni o agrumi) 5
- Tartufo di Pizzo Calabro (classico / pistacchio / liquirizia) 6
- Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6
VINO
- Vino della casa bianco o rosso 1lt.-1/2lt.-1/4lt. 9/6/4
- Vino bianco-rosso in bottiglia da 18 a 30
- Vino al calice 5
- Prosecco DOC 16
ACQUA
- Egeria naturale / effervescente naturale 1lt. 2