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PINSA ROMANA

(Farina Di Marco – Roma) Il mix di farine che usiamo è composto da farine di frumento e soia alle quali si uniscono riso e Pasta Madre.
Il risultato è un impasto idratato, povero di grassi e zuccheri

  • Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 9€
  • Fiori di zucca e alici (Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 12€
  • Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala)  13€
  • Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 12€
  • Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 12€
  • Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 13€
  • Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 13€
  • Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 10€
  • Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 10€
  • Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 11€
  • Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 12€

SECONDI

  • Trippa alla romana 15€
  • Coda di vitello alla vaccinara 17€
  • Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14€/16€
  • Maialino arrosto/con funghi porcini* 15€/17€
  • Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15€/16€/18€
  • Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14€/15€
  • Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15€/16€/17€
  • Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14€/15€
  • Coniglio alla cacciatora 15€

CONTORNI

  • Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6€
  • Carciofi alla romana (solo in stagione) 7€
  • Puntarelle (solo in stagione) 7€
  • Broccolo romanesco ripassato 7€
  • Verzino con acciughe 6€
  • Fagioli e scarola 6€
  • Concia di zucchine (solo in stagione) 7€
  • Funghi porcini* 10€
  • Insalata mista 6€

* prodotto surgelato