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PINSA ROMANA
(Farina Di Marco – Roma) Il mix di farine che usiamo è composto da farine di frumento e soia alle quali si uniscono riso e Pasta Madre.
Il risultato è un impasto idratato, povero di grassi e zuccheri
- Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 9€
- Fiori di zucca e alici (Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 12€
- Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala) 13€
- Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 12€
- Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 12€
- Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 13€
- Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 13€
- Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 10€
- Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 10€
- Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 11€
- Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 12€
SECONDI
- Trippa alla romana 15€
- Coda di vitello alla vaccinara 17€
- Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14€/16€
- Maialino arrosto/con funghi porcini* 15€/17€
- Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15€/16€/18€
- Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14€/15€
- Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15€/16€/17€
- Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14€/15€
- Coniglio alla cacciatora 15€
CONTORNI
- Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6€
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 7€
- Puntarelle (solo in stagione) 7€
- Broccolo romanesco ripassato 7€
- Verzino con acciughe 6€
- Fagioli e scarola 6€
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7€
- Funghi porcini* 10€
- Insalata mista 6€
* prodotto surgelato