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PINSA ROMANA
(Farina Di Marco – Roma) Il mix di farine che usiamo è composto da farine di frumento e soia alle quali si uniscono riso e Pasta Madre.
Il risultato è un impasto idratato, povero di grassi e zuccheri
- Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 9
- Fiori di zucca e alici (Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 12
- Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala) 13
- Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 12
- Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 12
- Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 13
- Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 13
- Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 10
- Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 10
- Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 11
- Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 12
SECONDI
- Trippa alla romana 15
- Coda di vitello alla vaccinara 17
- Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14/16
- Maialino arrosto/con funghi porcini* 15/17
- Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15/16/18
- Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14/15
- Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15/16/17
- Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14/15
- Coniglio alla cacciatora 15
CONTORNI
- Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
- Puntarelle (solo in stagione) 7
- Broccolo romanesco ripassato 7
- Verzino con acciughe 6
- Fagioli e scarola 6
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7
- Funghi porcini* 10
- Insalata mista 6
* prodotto surgelato