IL NOSTRO MENU’ – Milano
MENU’ PRANZO
TRIS DEL CORDARO
(acqua ½ lt. inclusa)
- CON PASTA 16€
Pasta a scelta (carbonara, cacio e pepe, amatriciana, gricia, sugo polpette)
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- CON CARNE 16€
Secondo a scelta (polpette al sugo o con fagioli, trippa, coda alla vaccinara, straccetti con rucola e pachino, coniglio alla cacciatora, tagliata di pollo alla piastra),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- CON PESCE 19€
Secondo a scelta (baccalà alla romana, filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione, fritto misto),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- VEGETARIANO 14€
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione) o frittata alla romana con verdure di stagione,
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate,
broccolo romanesco o verzino con acciughe
- Selezione mista di salumi e formaggi 15€
Forniti dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dal Caseificio “Onori” (Artena) e dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo)
- PANE incluso
Pane caldo del cordaro fatto in casa e servizio (a persona)
PIZZA
(acqua ½ lt. inclusa)
- Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 7€
- Fiori di zucca e alici (Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 10€
- Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala) 11€
- Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 10€
- Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 10€
- Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 11€
- Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 11€
- Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 8€
- Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 8€
- Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 9€
- Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 10€
- Scelta BASE PINSA 2€
MENU’ CENA
ANTIPASTI
- Selezione salumi laziali (per 1/2 persone) dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo) 12€/18€
- Selezione formaggi laziali (per 1/2 persone) dal Caseificio “Onori” (Artena) 12€/18€
- Selezione mista di salumi e formaggi (per 2 persone) 18€
- Antipasto Dal Cordaro (per 2 persone): Carciofi alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola 20€
PANE
- Pane caldo del Cordaro fatto in casa e servizio (a persona) 2,5€
PRIMI
(Tagliolino all’uovo artigianale)
- Carbonara 13€
- Gricia 13€
- Cacio e pepe 13€
- Amatriciana 13€
- Sugo (coda o involtini) 13€
- Funghi porcini* 16€
- Pajata 16€
PRIMI DEL GIORNO
(secondo disponibilità o su ordinazione)
- Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 15€
- Gnocchi alla romana (amatriciana o cacio e pepe) 13€
- Minestra del giorno 13€
SECONDI
- Trippa alla romana 15€
- Coda di vitello alla vaccinara 17€
- Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14€/16€
- Maialino arrosto/con funghi porcini* 15€/17€
- Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15€/16€/18€
- Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14€/15€
- Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15€/16€/17€
- Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14€/15€
- Coniglio alla cacciatora 15€
- Pajata 18€
- Filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione 18€
SECONDI DEL GIORNO
(secondo disponibilità o su ordinazione)
- Polpettone semplice/fagioli e scarola/funghi porcini* 14€/15€/16€
- Spezzatino di vitella con piselli e patate 16€
- Pollo con i peperoni 16€
- Ossobuco 17€
- Abbacchio a scottadito 17€
- Baccalà alla romana 17€
- Saltimbocca alla romana 16€
- Frittata con i carciofi o zucchine secondo stagione 15€
- Frittura mista di pesce con verdure 18€
CONTORNI
- Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6€
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 7€
- Puntarelle (solo in stagione) 7€
- Broccolo romanesco ripassato 7€
- Verzino con acciughe 6€
- Fagioli e scarola 6€
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7€
- Funghi porcini* 10€
- Insalata mista 6€
FRUTTA / DESSERT
- Frutta di stagione 5€
- Fragole 5€
- Fragole/Fragoline di bosco e crema pasticcera in coppa 6€/7€
DOLCI
(Fatti in casa)
- Tiramisù 6€
- Torta ricotta e visciole 6€
- Crostata crema e fragoline di bosco 7€
- Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6€
- Dolce del giorno 6€
GELATI
- Sorbetto (limone o agrumi) 5€
- Tartufo di pizzo calabro (classico/pistacchio/liquirizia) 6€
- Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6€
ACQUA, VINO E BEVANDE
- Egeria naturale / effervescente naturale 0,75 lt. 2,5€
- Vino della casa: Bianco/Rosso 1 lt.-1/2 lt. – 1/4 lt 9€/6€/4€
- Vino al calice (Classico/Ricercato) Bianco/Rosso 5€/7€
- Coca Cola Bottiglia/Lattina 5€/3€
- Birra Moretti 66 cl 5€
- Gazzosa 3€
- Caffè (Normale/Decaffeinato/Corretto) 2€/3€/4€
- Amaro (Classico/Ricercato) 4€/5€/6€
* prodotto surgelato