IL NOSTRO MENU’ – Milano

MENU’ PRANZO

CORDARO ESTIVO 14

  • 1 PIATTO PRINCIPALE A SCELTA:

Pasta alla checca (pomodoro, mozzarella, olive)
Pomodori con riso
Scaloppina al limone
Tagliata di pollo alla piastra
Prosciutto di Bassiano e mozzarella
Caprese

  • 1 CONTORNO A SCELTA:

Fagioli e scarola,
Verdure miste (cicoria e verza) ripassate,
Broccolo romanesco,
Verzino con acciughe,
Zucchina secondo stagione,
Patate al forno

TRIS DEL CORDARO

(acqua ½ lt. inclusa)

  • CON PASTA 16

Pasta a scelta (carbonara, cacio e pepe, amatriciana, gricia, sugo polpette)
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate

  • CON CARNE 16

Secondo a scelta (polpette al sugo o con fagioli, trippa, coda alla vaccinara, straccetti con rucola e pachino, coniglio alla cacciatora, tagliata di pollo alla piastra),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate

  • CON PESCE 19

Secondo a scelta (baccalà alla romana, filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione, fritto misto),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate

  • VEGETARIANO 14

Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione) o frittata alla romana con verdure di stagione,
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate,
broccolo romanesco o verzino con acciughe

  • Selezione mista di salumi e formaggi 15

Forniti dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dal Caseificio “Onori” (Artena) e dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo)

  • PANE incluso

Pane caldo del cordaro fatto in casa e servizio (a persona)

PIZZA

(acqua ½ lt. inclusa)

  • Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 7
  • Fiori di zucca e alici(Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 10
  • Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala) 11
  • Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 10
  • Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 10
  • Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 11
  • Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 11
  • Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 8
  • Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 8
  • Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 9
  • Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 10
  • Scelta BASE PINSA 2

MENU’ CENA

ANTIPASTI

  • Selezione salumi laziali (per 1/2 persone) dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo) 12/18
  • Selezione formaggi laziali (per 1/2 persone) dal Caseificio “Onori” (Artena) 12/18
  • Selezione mista di salumi e formaggi (per 2 persone) 18
  • Antipasto Dal Cordaro (per 2 persone): Carciofi alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola 20

PANE

  • Pane caldo del Cordaro fatto in casa e servizio (a persona) 2,5

PRIMI

(Tagliolino all’uovo artigianale)

  • Carbonara 13
  • Gricia 13
  • Cacio e pepe 13
  • Amatriciana 13
  • Sugo (coda o involtini) 13
  • Funghi porcini* 16
  • Pajata 16

PRIMI DEL GIORNO

(secondo disponibilità o su ordinazione)

  • Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 15
  • Gnocchi alla romana (amatriciana o cacio e pepe) 13
  • Minestra del giorno 13

SECONDI

  • Trippa alla romana 15
  • Coda di vitello alla vaccinara 17
  • Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14/16
  • Maialino arrosto/con funghi porcini* 15/17
  • Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15/16/18
  • Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14/15
  • Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15/16/17
  • Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14/15
  • Coniglio alla cacciatora 15
  • Pajata 18
  • Filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione 18

SECONDI DEL GIORNO

(secondo disponibilità o su ordinazione)

  • Polpettone semplice/fagioli e scarola/funghi porcini* 14/15/16
  • Spezzatino di vitella con piselli e patate 16
  • Pollo con i peperoni 16
  • Ossobuco 17
  • Abbacchio a scottadito 17
  • Baccalà alla romana 17
  • Saltimbocca alla romana 16
  • Frittata con i carciofi o zucchine secondo stagione 15
  • Frittura mista di pesce con verdure 18

CONTORNI

  • Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
  • Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
  • Puntarelle (solo in stagione) 7
  • Broccolo romanesco ripassato 7
  • Verzino con acciughe 6
  • Fagioli e scarola 6
  • Concia di zucchine (solo in stagione) 7
  • Funghi porcini* 10
  • Insalata mista 6

FRUTTA / DESSERT

  • Frutta di stagione 5
  • Fragole 5
  • Fragole/Fragoline di bosco e crema pasticcera in coppa 6/7

DOLCI

(Fatti in casa)

  • Tiramisù 6
  • Torta ricotta e visciole 6
  • Crostata crema e fragoline di bosco 7
  • Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6
  • Dolce del giorno 6

GELATI

  • Sorbetto (limone o agrumi) 5
  • Tartufo di pizzo calabro (classico/pistacchio/liquirizia) 6
  • Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6

ACQUA, VINO E BEVANDE

  • Egeria naturale / effervescente naturale 0,75 lt. 2,5
  • Vino della casa: Bianco/Rosso 1 lt.-1/2 lt. – 1/4 lt 9/6/4
  • Vino al calice (Classico/Ricercato) Bianco/Rosso 5/7
  • Coca Cola Bottiglia/Lattina 5/3
  • Birra Moretti 66 cl 5
  • Gazzosa 3
  • Caffè (Normale/Decaffeinato/Corretto) 2/3/4
  • Amaro (Classico/Ricercato) 4/5/6

* prodotto surgelato