IL NOSTRO MENU’ – Milano
MENU’ PRANZO
CORDARO ESTIVO 14
- 1 PIATTO PRINCIPALE A SCELTA:
Pasta alla checca (pomodoro, mozzarella, olive)
Pomodori con riso
Scaloppina al limone
Tagliata di pollo alla piastra
Prosciutto di Bassiano e mozzarella
Caprese
- 1 CONTORNO A SCELTA:
Fagioli e scarola,
Verdure miste (cicoria e verza) ripassate,
Broccolo romanesco,
Verzino con acciughe,
Zucchina secondo stagione,
Patate al forno
TRIS DEL CORDARO
(acqua ½ lt. inclusa)
- CON PASTA 16
Pasta a scelta (carbonara, cacio e pepe, amatriciana, gricia, sugo polpette)
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- CON CARNE 16
Secondo a scelta (polpette al sugo o con fagioli, trippa, coda alla vaccinara, straccetti con rucola e pachino, coniglio alla cacciatora, tagliata di pollo alla piastra),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- CON PESCE 19
Secondo a scelta (baccalà alla romana, filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione, fritto misto),
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione),
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate
- VEGETARIANO 14
Carciofo alla romana o concia di zucchine (secondo stagione) o frittata alla romana con verdure di stagione,
fagioli e scarola o cicoria e verza ripassate,
broccolo romanesco o verzino con acciughe
- Selezione mista di salumi e formaggi 15
Forniti dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dal Caseificio “Onori” (Artena) e dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo)
- PANE incluso
Pane caldo del cordaro fatto in casa e servizio (a persona)
PIZZA
(acqua ½ lt. inclusa)
- Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico) 7
- Fiori di zucca e alici(Alici, fiori di zucca e mozzarella di bufala) 10
- Boscaiola (funghi porcini, salsiccia, mozzarella di bufala) 11
- Amatriciana (Rossa al sugo di amatriciana con guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 10
- Cacio e pepe (Bianca con mozzarella di bufala pecorino e pepe) 10
- Carciofina (Mozzarella di bufala, carciofo e guanciale dell’Antica norcineria Iacozzilli) 11
- Dal Cordaro (Stracciatella, carciofo e broccolo romanesco) 11
- Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane e peperoni) 8
- Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano) 8
- Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) 9
- Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico) 10
- Scelta BASE PINSA 2
MENU’ CENA
ANTIPASTI
- Selezione salumi laziali (per 1/2 persone) dall’Azienda Agricola “Greco” (Velletri) dalla selezione Cibaria (Castelgandolfo) 12/18
- Selezione formaggi laziali (per 1/2 persone) dal Caseificio “Onori” (Artena) 12/18
- Selezione mista di salumi e formaggi (per 2 persone) 18
- Antipasto Dal Cordaro (per 2 persone): Carciofi alla romana o concia di zucchine (secondo stagione), trippa o polpette, fagioli e scarola 20
PANE
- Pane caldo del Cordaro fatto in casa e servizio (a persona) 2,5
PRIMI
(Tagliolino all’uovo artigianale)
- Carbonara 13
- Gricia 13
- Cacio e pepe 13
- Amatriciana 13
- Sugo (coda o involtini) 13
- Funghi porcini* 16
- Pajata 16
PRIMI DEL GIORNO
(secondo disponibilità o su ordinazione)
- Gnocchi di patate artigianali (amatriciana o cacio e pepe) 15
- Gnocchi alla romana (amatriciana o cacio e pepe) 13
- Minestra del giorno 13
SECONDI
- Trippa alla romana 15
- Coda di vitello alla vaccinara 17
- Petto di vitella alla fornara/con funghi porcini* 14/16
- Maialino arrosto/con funghi porcini* 15/17
- Involtini al sugo/fagioli e scarola/con salsiccia 15/16/18
- Salsiccia al sugo/fagioli e scarola 14/15
- Straccetti semplici/con rucola/con funghi porcini* 15/16/17
- Polpette al sugo/con fagioli e scarola 14/15
- Coniglio alla cacciatora 15
- Pajata 18
- Filetto di pescato del giorno alla piastra con carciofi o zucchine secondo stagione 18
SECONDI DEL GIORNO
(secondo disponibilità o su ordinazione)
- Polpettone semplice/fagioli e scarola/funghi porcini* 14/15/16
- Spezzatino di vitella con piselli e patate 16
- Pollo con i peperoni 16
- Ossobuco 17
- Abbacchio a scottadito 17
- Baccalà alla romana 17
- Saltimbocca alla romana 16
- Frittata con i carciofi o zucchine secondo stagione 15
- Frittura mista di pesce con verdure 18
CONTORNI
- Verdure miste ripassate (Cicoria e Verza) 6
- Carciofi alla romana (solo in stagione) 7
- Puntarelle (solo in stagione) 7
- Broccolo romanesco ripassato 7
- Verzino con acciughe 6
- Fagioli e scarola 6
- Concia di zucchine (solo in stagione) 7
- Funghi porcini* 10
- Insalata mista 6
FRUTTA / DESSERT
- Frutta di stagione 5
- Fragole 5
- Fragole/Fragoline di bosco e crema pasticcera in coppa 6/7
DOLCI
(Fatti in casa)
- Tiramisù 6
- Torta ricotta e visciole 6
- Crostata crema e fragoline di bosco 7
- Crema pasticcera in coppa con biscotti artigianali 6
- Dolce del giorno 6
GELATI
- Sorbetto (limone o agrumi) 5
- Tartufo di pizzo calabro (classico/pistacchio/liquirizia) 6
- Variegato al cioccolato o ai frutti di bosco 6
ACQUA, VINO E BEVANDE
- Egeria naturale / effervescente naturale 0,75 lt. 2,5
- Vino della casa: Bianco/Rosso 1 lt.-1/2 lt. – 1/4 lt 9/6/4
- Vino al calice (Classico/Ricercato) Bianco/Rosso 5/7
- Coca Cola Bottiglia/Lattina 5/3
- Birra Moretti 66 cl 5
- Gazzosa 3
- Caffè (Normale/Decaffeinato/Corretto) 2/3/4
- Amaro (Classico/Ricercato) 4/5/6
* prodotto surgelato